400-876-7878
安徽旅游签证代办,快速,方便,便宜!
2017-03-16 19:01:29张玲

Hi, 同道中人:

准备材料——递交申请材料——确认收到结果时间——到时咨询结果——凭收据凭条领取签证。

  签证申请材料签证规定涉及面广,又经常变化,而且每个国家签证所要求的材料也不同。以下列举可能会涉及到的材料:

 个人材料、护照正本、一般要求有至少半年的有效期、照片、不同使馆要求的张数不一样,通常1—2张。一般要求半年以内的2寸白底彩照(美国、印度则要求方形白底彩照),签证申请表、国家不同,表格不一样;少数国家,不同类型的签证要填写不同的表格,填表最常用的语言是:前往国官方语言、英语或申请人的母语。大多数欧美等发达国家要求的材料更具体、更复杂,包括在职证明、银行对账单、个税证明、营业执照、房产证、车证等,所以需要客人详细咨询该国家的材料要求明细及注意事项。

按要求备齐签证申请材料后,就可提交使领馆了。提交材料有两个途径:申请人本人提交或委托第三方提交。多数国家允许第三方提交,但也有些国家只准许本人当面提交。

  交完材料后,使领馆一般会开具一份收据,写明何时出结果,等待时可凭此条查询或进入使馆。


要有存款证明原件,且存款金额在5万元以上(美国旅游需要10万的存款证明)。

  1)如夫妻同行,户口不在一起,需分别提供独自得存款证明;如果不能分别提供,存款证明最少为10万以上;

  2)存款证明页需为银行标准格式:有正确地英文译写,不能手写;

  3)存款证明的有效期需冻结到团队回国之后2个月(含3个月);

  4)存款证明原件将递交使馆,使馆不退原件,到期自动解冻。如需提前解冻请准备两份存款证明,一份递交使馆,一份自留。

TOP

旅行咨询

千人驴友群